きょうもいいてんきっ♪♪♪
日々の想いを此処に。…これがわたしこれもワタシ想いを感情を書き綴っています …なるたけ前向きに 笑 ちなみに此処はR-18デスハイそこのお子ちゃま回れ右ッ!
« っ 今夜のごはん は | ワタシガお野菜を作る ワケ »
コメント
こんばんは🍒
湿気じめじめの時期だもんね。
今日、さくらんぼが2箱送られてきて、とりあえず中を確かめながら、傷みの早そうなのを食べまくってたんだけど、母から「そんなにいじってる方が早く傷む」と言われてしまいました😓
…いや、でも、ねぇ………傷む前に食べないと。←と、言い訳。
ななこ #/3WEEAIQ | URL
2017/06/30 21:01 | edit
っ w
完熟と腐敗 その境界線の見極めも大事なのダ!
ゆう。@ #/3WEEAIQ | URL
2017/06/30 21:49 | edit
私は職業柄、季節を問わず、貝類全般禁止なんですよね。
O157とかノロウイルス予防で。
と言っても、あさり汁とかしじみ汁とかの即席味噌汁では食しますが。
牡蠣とかあんなに大好物だったのに、ずっと食べないでいると、いつの間にか食べなくても、食べれなくても平気になるものですね。
和巳 #- | URL
2017/07/01 08:09 | edit
っ 転ばぬ先の ミタイナ?
さすがプロなのだ!
ゆう。@ #/3WEEAIQ | URL
2017/07/01 17:33 | edit
ありがとう。
でも、私は全然プロじゃないよ。仕事以前に、人としてどうあればいいのか、それさえわからないでいます・・・。
和巳 #- | URL
2017/07/01 22:45 | edit
| h o m e |