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きょうもいいてんきっ♪♪♪

日々の想いを此処に。…これがわたしこれもワタシ想いを感情を書き綴っています …なるたけ前向きに 笑 ちなみに此処はR-18デスハイそこのお子ちゃま回れ右ッ!

っ せっかくの港町、なので 



        市場にお出かけ。ンで美味しそうなお魚サンが居たのでGETしたですよ

                
        色艶澄んだ眼、これ美味しくないワケがないと一目惚れ。調理方法を
        考えて。でもリクエストされたのは
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.                  …お肉に見えるは気のせい?

             悪くはナイ。…ないンだけどこぅ、なんてーか?

                  なので半身とアラで

                鯛飯


.                      鯛飯。

2019/06/08 Sat. 06:41 [edit]

category: 暮らし・たべもの

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っ お昼ダ 



              今日のはフトコロ具合の関係でアッサリと

                カルボナーラ 胡椒たっぷりレモン添え
                カルボナーラ 胡椒たっぷりレモン添え
                      と
.                  茹でてクタった蕪。ただの蕪
                株 でなくて蕪


                   こんな時もある

2019/06/08 Sat. 17:59 [edit]

category: 暮らし・たべもの

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っ 浜に来たなら 



       海のモノを堪能したいのは欲でなく本能。ンで馴染みの店に行ったらば

                海のモノ 海の幸


               何故か皿ごと拉致られた件。


                     @フリフリなぅ。

2019/06/08 Sat. 21:22 [edit]

category: とりまup。

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  家庭の料理とお店のソレのチガイ 




       料理は"レシピの分量、調理方"どーりに作れば"ほぼ問題なく"出来上がる
       でもいちどに作る量が何十倍にもなると勝手が違ってくる …何故か

             単品素材ならまだしも素材の合わせモノだと
                火の通し加減が違ってくる
              素材の混ざり具合次第では味覚、食感も。




         故に料理人はレシピを"暗記"ではなく"身体で覚える"のですョ


2019/06/08 Sat. 21:44 [edit]

category: ト”ーデ”モイイ事。

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2019-06
       
♪       ♪                            ♪                           ♪    ♪♪               ♪♪♪                                     ♪                        ♪♪      ♪                          ♪♪              ♪♪          ♪♪♪          ♪  ♪♪      ♪      ♪♪♪  ♪♪ ♪  ♪♪♪  ♪♪  ♪  ♪♪♪  ♪♪  ♪  ♪♪♪  ♪♪  ♪  ♪♪♪                                             ♪    ♪     ♪    ♪     ♪     ♪     ♪     ♪     ♪     ♪      ♪  ♪♪♪   ♪♪♪   ♪♪♪   ♪♪♪   ♪♪♪   ♪♪♪   ♪♪♪   ♪♪♪   ♪♪♪   ♪